365be体育

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

365be体育:校园新闻

365be体育荣获南通市五一劳动奖状

来源:党政办 发布时间:2022-05-10 16:48:40 浏览次数: 【字体:

近日,南通市总工会公布了2022年南通市五一劳动奖状、工人先锋号等评比结果。365be体育荣获南通市五一劳动奖状,学校语文学科吴晔老师荣获南通市五一劳动奖章。全市共有45家单位荣获市五一劳动奖状、132名同志荣获市五一劳动奖章这一殊荣。

 

f91eb4a32c9040f48497b63ac7facfce.jpg


学校获次殊荣,是全体教职工踔厉奋发、共同努力拼搏的结果,既是对学校教育教学工作的肯定,也是对学校高品质内涵发展的褒奖,学校将以此为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步激发全校教职工的教育热情和创造力,大力弘扬劳模精神、劳动精神,爱岗敬业、刻苦钻研,开拓进取、勇于创新,落实立德树人根本任务,坚守教育初心,以高度的主人翁责任感和历史使命感为南通教育高品质发展贡献力量,以优异的办学成绩向党的二十大献礼。


(图文:何志龙   复审:周晓慧   终审:张。

分享到:
【打印正文】
365be体育-中国有限公司