365be体育

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

365be体育:校园新闻

5.12国际护士节——致敬我们身边的“南丁格尔”

来源:党政办 发布时间:2022-05-12 14:30:43 浏览次数: 【字体:

新冠疫情发生以来,无论是抗击疫情阻击战,还是常态化疫情防控,医护人员们舍小家顾大家、逆行出征、坚守一线,高质量完成疫苗接种、核酸采集、医疗保障、应急救援等各项任务,践行了南丁格尔誓言,谱写了提灯女神无私无畏的仁爱精神,展示了巾帼不让须眉的气概和白衣天使的风采。5月12日是第111个国际护士节,365be体育领导心系“白衣天使”,向为365be体育疫情防控工作做出贡献的医务工作者致以节日的问候和祝福。

b02c0843a3ba46c09588db176745b828.jpg

                                                                  丁志祥副校长为学田校区核酸采样护士献花

ddc192b5113d467fb102fa77e633da7b.jpg

                                                                 纪卫东副校长为南园校区核酸采样护士献花

47acfa053c4b4d32968c9d6f00ae9806.jpg

                                               张健副校长、高中学生工作处主任仇彬为红星校区核酸采样护士献花


广大医护人员白衣执甲、义无反顾、逆行出征,成为奋战一线、抗击疫情的“主力军”,他们用无私奉献诠释着疫情之下最美丽的坚守,用医者仁心默默守护着群众的健康,以实际行动为群众生命安全筑起了一道坚强的防线。

“白衣天使”的称呼听上去神圣,却也平凡辛劳。今天,让我们真诚地向所有的医护人员道一声感谢,送一句祝福,“感谢有你,节日快乐!

                                                                                                                    (  图文: 何晓庆   复审:周晓慧   终审:张。

分享到:
【打印正文】
365be体育-中国有限公司